martes, 13 de octubre de 2009

DEBUT DEL EQUIPO IU-PCA

El sábado día 10 de Octubre a las 17:30 horas se produjo en el campo de fútbol de San José el debut del equipo de IU-PCA en el trofeo alcalde de fútbol, que se enfrentaba al equipo Café Bar Mañas. El partido se desarrolló bajo un calor sofocante y con la presencia en la grada de una decena de simpatizantes de la organización IU y del PCA que no pararon de animar durante los 80 min. que duró el encuentro y que agradecieron los jugadores del equipo. El encuentro acabó con empate a cinco en el marcador y tuvo dos partes muy diferenciadas. En la 1ª parte hubo un dominio por parte del equipo de Café Bar Mañas que sobre el min. 20 ya ganaba por 3 a 0. Antes del descanso llegaría el primer gol de la historia de este equipo que marcaría Juan, un joven y hábil delantero; así acabaría la 1ª parte. En la 2ª parte vino la remontada de IU-PCA, aunque antes volvió a marcar el rival, luego los goles de Lázaro II y Raúl pusieron el 4 a 3, volvería a marcar Café Bar Mañas de penalty y en los últimos diez minutos se llegó a empatar y dejar el marcador final de 5 a 5 con dos goles de Trillo. En el equipo hubo buenas sensaciones al final del partido para afrontar la que será la 2ª jornada que se celebrará el próximo sábado, a las 19 horas en la Garza contra Pla Electricidad.